当前位置: 首页 > 互动回应 > 咨询投诉
咨询投诉我要查询>>
温馨提示

欢迎您使用"咨询投诉",了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的投诉能得到及时受理。

受理咨询投诉范围:

一、"12369"特服电话号码的统一名称为"12369环保举报热线" ;

二、环保举报热线受理咨询投诉范围:

1、违法排放工业废水(超标、偷排) 2、违法排放工业废气、烟粉尘 3、工业噪声超标排放(厂界值) 4、非法处置工业固废,非法倾倒、转移、处置危险废物 5、违法建设通讯基站、输变电站
来信人信息
姓名: * 身份证: * 性别:
登录密码: * 手机: * 邮箱: *
职业: 固定电话:
住址: 武汉市   * (请输入剩余详细地址)
内容填写
*主 题 : *污染地区:
*污染类型: *是否公开: 公开         不公开
*内 容 :
*验 证 码 : (点击图片重新获取验证码)

地图标记提示:为了快捷处理您的投诉件,您可以在地图上定位出具体的投诉地点。如您同意,请按确认键进入地图模式。

填写说明
(1)反映问题客观真实、实事求是,对所提供材料的真实性负责。
(2)要写清反映问题的基本情况、请求及理由,特别是环境污染行为发生地详细地址,以便我们查处。
(3)请准确填写您的姓名、电话、邮箱、通讯地址等,以便我们进一步了解相关情况,及时反馈处理结果。我们会对您的个人资料保密。

copyright© 2018 武汉市生态环境局版权所有 卾ICP备11011361号鄂公网安备 42010302000463号等保备案证书编号:42011599004-00002 政府网站标识码: 4201000044

主办: 武汉市生态环境局 | 技术支持:武汉市环境信息中心 | 通讯地址:武汉市江汉区新华路422号 | 邮编:430022