繁體|旧版EN

公益活动|绿色引领,江夏环保志愿服务活动进行中

发布时间:2020-06-28 09:27 来源:武汉市生态环境局

“三山三水三分田,还有一分是家园”,生态宜居的江夏所特有的自然人文风貌,是“走遍天下,‘醉’美江夏”最好的佐证。

为增强居民生态环保意识,鼓励人人参与共建、共治、共享美丽家园。6月26日,江夏区环保志愿者一行在八分山开展了以“绿色引领”为主题的环保志愿服务活动。

八分山作为新兴的打卡胜地,依托其山明水秀,吸引了大批人员前来登高游玩,除了众口皆碑的秀丽风景外,碍眼的白色垃圾也不请自来。

 

活动中,志愿者热情高涨,大家身着统一的马甲,手持劳动工具,不怕脏,不怕累,沿着山路一路捡拾垃圾,对一些隐秘角落内的垃圾更是重点关照,忙碌的背影绘制成了一道美丽的风景线。队伍中,迎风招展的“我爱八分山”旗帜格外瞩目。

整个活动持续了两个多小时,志愿者的劳动“成果”丰硕,捡拾的垃圾均被清理出八分山,大家用实际行动践行了绿水青山就是金山银山的理念。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭