繁體|旧版EN

青山区生态环境分局新《固废法》武钢有限公司、金资公司专场宣贯培训

发布时间:2020-06-30 10:37 来源:武汉市生态环境局

为增强国有大型企业特别是武钢有限对新修订《固废法》相关内容的深刻理解和把握,推动实现青山区生态保护和绿色发展的战略目标,促进企业落实环保主体责任,2020年6月23日上午,市生态环境局青山区分局特举办《新固废法》解读培训会。

会议邀请武汉大学法学院袁逢曼专家进行授课,市生态环境局环境监察支队副支队长李立胜、市生态环境局青山分局环境监察支队大队长张文胜,武钢有限能环部副部长魏海,金资公司副总经理李亚光,武钢有限能环部环保技术室主任周萍及武钢有限、金资公司及相关单位分管环保工作的领导和管理人员近50余人参加此次培训。

袁教授就青山区企业特点,结合新固废法,围绕监督管理、工业固体废物管理、危险废物管理、法律责任等四个方面进行详细解读,并开展现场互动答疑活动。

通过组织开展此次培训会,将进一步提企业固危废管理水平,更好落实企业环保主体责任,增强企业环保管理人员对新修订《固废法》相关内容的深刻理解和把握,有力促进新《固废法》的贯彻实施,对企业固废管理工作有指导意义。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭