繁體|旧版EN

武昌区生态环境分局迅速传达学习全区“双评议”工作推进会精神

发布时间:2020-07-30 14:36 来源:武汉市生态环境局

7月27日下午,武汉市生态环境局武昌分局召开专题工作会议,迅速传达武昌区7月24日召开的“双评议”工作推进会精神,专题研究贯彻落实措施,各参评队站负责人参加会议。

通过深入学习会议精神和蒋帮兴书记在全区“双评议”工作推进会上的讲话,该分局提出三条贯彻落实措施:一是提升“双评议”责任意识。动员各参评队站进一步强化“双评议”主责意识,树牢服务理念和群众观念,坚持把做好“双评议”工作作为政治责任,努力提升“窗口”意识。二是认真排查服务事项。对照自身服务事项,深入开展排查工作,不断提升工作标准和办事效率。三是严防不满意件发生。坚持把不满意件作为“双评议”工作的红线和警示线,努力提升服务标准和服务质量,不断提升服务群众的满意率。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭