繁體|旧版EN

市生态环境局江汉区分局召开迎接省生态环境保护督察“回头看”工作部署会

发布时间:2020-10-16 09:25 来源:武汉市生态环境局

         9月21日上午,市生态环境局江汉区分局在五楼会议室召开了迎接省生态环境保护督察“回头看”工作部署会,市生态环境局党组书记、局长吴斌参加并主持会议。

会上,吴斌局长首先传达了学习省委常委、市委常委王忠林在全市污染防治攻坚战会议上的讲话精神,要求全局把全区污染防治攻坚工作放在突出位置,在全力巩固好去年军运会以来的污染防治攻坚工作成果基础之上,严格落实“党政同责,一岗双责”、“硬战硬接”,认真做好此次全省生态环境保护督察“回头看”迎检工作。会议还决定成立武汉市生态环境局江汉区分局配合省环境保护督察“回头看”工作领导小组,由党组书记、局长吴斌任组长,局总工程师周智强任副组长,领导小组下设综合协调组、信访整治组、督办落实组、台账收集组4个专项小组,全面负责协调落实省环保督察“回头看”各项工作任务及领导小组交办的其他工作。

       最后,局总工程师周智强强调:对本次省环保督察“回头看”迎检工作,我区要重点落实好省级环保督查组交办的环境问题线索和群众投诉信访件问题,要畅通渠道、保障机制,发现问题要及时同区政府和区相关责任单位进行上报、沟通,确保问题能够立查立改。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭