繁體|旧版EN

武昌区生态环境分局组织观看《湖北大鼓话勤廉》教育片

发布时间:2020-10-16 10:48 来源:武汉市生态环境局

10月15日,按照有关要求,市生态环境局武昌区分局组织全局党员干部职工集中观看《湖北大鼓话勤廉》教育片。整部片中不单有湖北大鼓方言说唱,还结合了小品、情景剧的表演形式,先后用《情满青和居》《铁窗泪》《蚊子专叮有缝的蛋》《任前教子》《决不放弃》作品,分别讲述9个故事,从不同角度“话勤廉”,强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康。

观看影片后,大家表示,片中演员们生动传神、张弛有度的表演,让严肃的廉政教育内容深入人心,整部片子引人深思,给人启发,让人自觉地把自己摆进去时刻警醒着我们廉洁自律,做一名忠诚、干净、担当的共产党员

    观影结束后,分局党组传达了《全区深入开展“去疴除弊、正风肃纪”大讨论大排查大践行活动推进情况通报》(第一期),并要求各部门高度重视,认真对待,按照规范要求严肃组织,落实推进活动,坚决不走形式、不走过场。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭