繁體|旧版EN

东西湖区组织收听收看全省环保督查整改工作电视电话会议

发布时间:2019-12-18 11:33 来源:武汉市生态环境局

12月3日,省政府召开全省环保督查整改工作电视电话会议,东西湖区设立分会场收听收看。

会议传达了全省、全市环保督察整改工作会议精神,通报了全省环保督察整改工作情况,部分地方和省直部门作会议发言。 会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,全力抓好整改工作。对整改任务实行台账式、清单式管理,有力有序有效开展整改。要以明确的效果为导向,对中央环保督察反馈问题要按时交账,全部清零,一抓到底,常抓不懈,抓出成效。对中央环保督察“回头看”期间交办的信访件,要加大攻坚力度,开展拉网式清查,真改实干,一案一档,全面整改到位。要以优良的工作作风确保整改质效,做到一个问题一套方案,一抓到底。落实长效机制,做到长短结合、远近结合,扎实做好整改工作。

武汉临空港经开区管委会副主任梁正翔在分会场收听收看。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭