繁體|旧版EN

政企一心,将战“役”进行到底

发布时间:2020-02-23 16:53 来源:武汉市生态环境局

近日,区生态环境分局收到了一封来自武汉深能环保新沟垃圾发电有限公司的感谢信,感谢我局帮助解决该公司防护物资紧缺的困难。

随着新冠病毒肺炎爆发,各类防疫物资难求,武汉深能环保新沟垃圾发电有限公司作为东西湖区16个社区卫生院以及32个隔离点的医疗废弃物处置点,公司一线工作人员面领着防护消毒物资紧缺的问题,得知企业这一困难后,区生态环境分局高度重视,多方协调、积极向上级生态环境部门申请调拨防护物资,以解决企业燃眉之急。

2020年2月16日和2月21日,东西湖区生态环境分局副局长刘万年先后两次驱车带队到武汉深能环保新沟垃圾发电有限公司,共为企业送达防护服310件、一次性口罩1000只、手套130双、防护帽100顶、护目镜20副、医用酒精200千克、84消毒液200千克,消毒喷雾器1个等防护消毒物资,切实帮助企业解决防护物资紧缺,消毒药品告急的困难。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭