繁體|旧版EN

武昌区召开改善空气质量调度会

发布时间:2020-06-17 09:37 来源:武汉市生态环境局

6月12日上午,武昌区召开改善空气质量调度会,市生态环境局武昌分局主持调度会,市生态环境局副局长张颉到会进行了工作指导。

武昌生态环境分局首先通报了今年1至5月份全区空气质量状况,查摆了存在的问题,分析了产生问题的原因,布置了后疫情时期改善空气质量管控工作目标任务,并提出了具体整改的对策措施。区建设局、区城管局、交通大队等单位作了表态发言。区政府办对全区改善空气质量管控工作提出了要求,一是提高政治站位,相互支持配合;二是突出问题导向,加大整改力度;强化执法检查,落实跟踪督办。

市生态环境局副局长张颉指出,武昌区历来十分重视生态环境工作,作了许多有益的探索与实践,并取得了很好的成效。他强调,一是要认真落实属地责任,各部门、街道要按照职责分工切实履行职责;二是要加强精细化管理,切实注重建立长效机制;三是要强化目标考核检查,发现问题责令整改,加强督察督办,确保及时整改到位,通过共同努力,齐抓共管,力争改善空气质量工作取得好成绩。

区建设局、区城管执法局、区水务湖泊局、各街道、重点区域部分重点工地建设方、施工方及道路保洁公司等单位参加了调度会。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭