繁體|旧版EN

市生态环境局张颉同志调研指导武昌区改善空气质量管控工作

发布时间:2020-06-12 15:16 来源:武汉市生态环境局

6月10日上午,市生态环境局副局长张颉带队调研指导武昌区改善空气质量管控工作,分管区长黄丰宙、武昌区生态环境分局主要负责人陪同调研。

张颉同志一行分别对武昌紫阳国测点、周边建筑工地施工现场以及机动车排气污染监测路检点等情况进行了调研,详细了解该区落实大气污染防治工作方案,推进改善空气质量管控工作情况。

张颉同志指出,5月份以来,武昌区改善空气质量管控工作出现反弹,有所反复,形势严峻。他强调,针对当前出现的问题,一是要高度重视,认真分析,排查原因;二是要加强精细化管理,注重建立长效管理机制;三是要压实责任,相关职能部门要按照改善空气质量管控职责分工,切实履行各自职能,区大气办要强化考核督办,及时督促整改到位。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭