繁體|旧版EN

武汉市生态环境局调研青山区化工园区挥发性有机物治理工作

发布时间:2020-09-14 09:43 来源:武汉市生态环境局

近日,武汉市生态环境局副局长张颉带队在青山区分局局长张勇陪同下前往武汉化学工业区石化企业就挥发性有机物治理情况进行调研。

张颉副局长一行先后到武汉双虎涂料有限公司、武汉有机实业有限公司、武汉伊士曼化工有限公司、武汉鲁华泓锦新材料有限公司、武汉奥克化学有限公司开展调研,深入企业生产装置区域,认真了解企业生产工艺,详细询问企业废气处理工艺及效果。

张颉副局长提出:一是向企业传达最新环保政策,要求企业加强VOCs排放管控,帮扶企业开展VOCs治理工作;二是要求企业执行最新的VOCs排放标准并在精细化管理上更上一层楼。

市生态环境局大气生态环境处、青山分局综合执法大队等部门参加此次调研活动。

供稿:涂慧琴


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭