繁體|旧版EN

市生态环境局武昌区分局不定期开展机动车排气污染路检

发布时间:2020-09-24 17:00 来源:武汉市生态环境局

9月24日,市生态环境局武昌区分局联合区交管大队在白沙洲大道设点,对过往的机动车进行排气污染道路检测。武昌区生态环境分局与区交管大队密切配合,联合执法,由区交管大队负责拦截疑似排气超标机动车辆,区生态环境分局和第三方检测公司对机动车进行排气污染现场检测,共检测机动车35辆,其中排气超标机动车3辆,由区交管大队给予了处罚。

按照武昌区大气办相关要求,区生态环境分局将定期或不定期开展机动车排气污染路检,前期已经多次联合执法,开展机动车排气污染道路检测,下一步,该区将继续不定期地持续开展机动车排气污染道路检测,确保辖区大气环境质量不断改善。

附件: 20200924在白沙洲大道开展机动车路检
20200924在白沙洲大道开展机动车路检0

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭