繁體|旧版EN

市大气办罗巍处长一行来东西湖区指导吴家山国家空气质量监测站点周边重点工程扬尘污染防控工作

发布时间:2020-09-30 11:09 来源:武汉市生态环境局东西湖区分局

2020年9月28日下午,市大气办罗巍处长一行在东西湖区生态环境分局局长王新华同志和副局长刘万年同志陪同下到东西湖区查看吴家山国家空气质量监测站点周边重点工程扬尘污染防控情况。

针对吴家山中学改扩建工程(单设初中),罗巍处长要求该工程的收尾工作要尽快完成,减少对国控点的影响。一是要做好塔吊喷淋工作,保障施工裸土湿润;二是施工工地周边要加建围挡,提升围挡高度;三是针对工程内部的喷锚作业、水泥搅拌作业的周围要搭建棚子,进一步降低扬尘污染风险,区空气办人员和巡查人员要切实跟踪防尘设施的搭建进度,督促尽快落实。

目前,吴家山中学雨污分流工程已经临近完工,现场东西湖区调集洒水车又进一步清洗了周边路面。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭