有序推进武汉市环境保护“十三五”规划

发布时间:2019-01-10 10:14 来源:武汉市生态环境局
索 引 号: 731074791/2020-33437 分     类: 环境监测、保护与治理
发布机构: 武汉市生态环境局 成文日期: 2019-01-10 10:14
文   号: 发布日期: 2019-01-10 10:14
效力状态: 有效

为深入贯彻党的十九大精神,有序推进《武汉市环境保护“十三五”规划》(以下简称《规划》)顺利实施,按照上级统一部署,市环保局组织开展了《规划》中期评估工作,对“十三五”时期我市环境保护工作面临的形势进行分析研判。

根据中期评估工作情况,截至2108年6月,《规划》中12项约束性指标,已达标及接近达标指标占比83.3%;16项预期性指标中,已达标及接近达标指标占比46.9%。《规划》提出的六大重点任务总体执行情况较好,基本达到“时间过半、任务完成过半的要求”。

通过中期评估工作,准确掌握了《规划》实施和落实情况,分析了当前《规划》实施存在的问题,并针对性地提出了下一步加强规划实施的对策和建议。

【 打印 】 【 扫一扫 】
【 收藏 】
文件下载: