武汉市生态环境局武汉经济技术开发区(汉南区)分局2022年5月购买服务意向

发布时间:2022-05-13 15:55 来源:武汉市生态环境局武汉经济技术开发区(汉南区)分局
索 引 号: 731074791/2022-15561 分     类: 环境监测、保护与治理
发布机构: 武汉市生态环境局武汉经济技术开发区(汉南区)分局 成文日期: 2022-05-13 15:55
文   号: -- 发布日期: 2022-05-13 15:55
效力状态: 有效

我局拟开展2022年度环评告知承诺制项目环评技术复核工作,现将武汉市生态环境局武汉经济技术开发区(汉南区)分局购买服务意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

2022年度环评审批告知承诺制项目技术复核项目

对区生态环境分局依法受理的告知承诺制项目环境影响评价报告表进行技术复核,并出具项目技术复核意见。

审核内容主要包括编制规范性复核、编制质量复核以及编制单位和编制人员情况复核。

40

2022年5月

本次公开的意向是本单位购买服务工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

武汉市生态环境局

武汉经济技术开发区(汉南区)分局

2021年5月13日


【 打印 】 【 扫一扫 】
【 收藏 】
文件下载: