行政复议终止决定书

发布时间:2020-01-22 14:30 来源:武汉市生态环境局
索 引 号: 731074791/2020-862855 分     类: 环境监测、保护与治理
发布机构: 武汉市生态环境局 成文日期: 2020-01-22 11:50
文   号: 发布日期: 2020-01-22 14:30
效力状态: 有效

行政复议终止决定书

申请人:湖北科美尔印业有限公司

住所地:武汉市黄陂区武湖华中企业城

法定代表人:周建云

被申请人:武汉市生态环境局黄陂区分局

法定代表人:武汉市黄陂区黄陂大道146号

住所地:陈晓峰,局长

申请人不服武汉市生态环境局黄陂区分局作出的《武汉市黄陂区环境保护局行政处罚决定书》(陂环罚字〔2019〕22号),向本机关申请行政复议,本机关依法予以受理。

行政复议审理期间,申请人与被申请人双方达成和解。申请人于2020年1月17日向我局递交了《撤回行政复议申请书》,要求撤回行政复议申请。根据《中华人民共和国行政复议法》第二十五条、《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第(一)款“(一)申请人要求撤回行政复议申请,行政复议机构准予撤回”的规定,本次行政复议终止。

武汉市生态环境局                      

2020年1月22日


文件下载: