当前位置: 首页 » 政务公开 » 法律法规 » 规章
索 引 号 : 73107479-1/2018-01523
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2018-05-03
名  称 : 关于修改《建设项目环境影响评价分类管理名录》部分内容的决定(环境部令第1号)

关于修改《建设项目环境影响评价分类管理名录》部分内容的决定(环境部令第1号)

字体显示:【大】【中】【小】

生态环境部令

1

  《关于修改〈建设项目环境影响评价分类管理名录〉部分内容的决定》已于2018428日经生态环境部第3次部务会议通过,现予公布,自公布之日起施行。

                                       生态环境部部长 李干杰

                                           2018428

关于修改《建设项目环境影响评价分类管理名录》部分内容的决定

  为贯彻落实党中央、国务院关于“简政放权、放管结合、优化服务”改革要求,依据《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》有关规定,现决定对《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环境保护部令第44号)的部分内容作以下修改:

  一、将第六条和第七条中的“环境保护部”修改为“生态环境部”。将第六条中的“省级环境保护主管部门”修改为“省级生态环境主管部门”。

  二、对项目类别、环评类别部分内容予以修改。修改内容见附件。

  本决定自公布之日起施行。

《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环境保护部令第44号)根据本决定作相应修改,重新公布。

附件:《建设项目环境影响评价分类管理名录》修改单

附件: 《建设项目环境影响评价分类管理名录》修改单

【已阅读: 50 次 】
关闭

你好,我是环保小精灵
您要找的是以下内容吗:

没有您要找的问题?
点击小精灵带你去搜索>