选择区域/语言:中文
繁體 旧版 EN 无障碍阅读
当前位置:首页>各区动态

武昌区持续开展机动车排气污染监测显成效

发布时间:2021-01-08 10:59 来源:武汉市生态环境局

进入2021年1月以来,武汉市生态环境局武昌区分局在武昌交警大队积极配合下,联合第三方监测机构,连续多次昼夜开展机动车排气污染监测,特别是针对重型柴油车辆进行重点监测,共监测30余辆,未监测到超标车辆。工作人员通过分析近期开展的监测情况发现,被监测车辆车况普遍较以往要好,有显著改观。日前,武汉市车防中心主任李利桥对武昌区机动车排气污染监测工作进行了专项检查指导。

经过持续开展机动车排气污染监测和相关生态环保知识宣传,被检车主的生态环境意识明显得到提高,均表示,保护生态环境,改善空气质量,是大家的共同责任,车主加强了车辆的日常维护保养,加之许多车主更新了车辆且油品也进行了提升,因此,监测结果日趋于好转稳定,机动车排气污染防治工作成效显现。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭