选择区域/语言:中文
繁體 旧版 EN 无障碍阅读
当前位置:首页>各区动态

排忧解难办实事 企业点赞送锦旗

发布时间:2021-01-12 17:37 来源:武汉市生态环境局青山区分局

2020年12月31日下午,宝武环科武汉金属资源有限责任公司总经理李晖一行来到武汉市生态环境局青山区分局,将一面印有“廉洁高效、竭力为企”的锦旗送给青山分局,感谢青山分局为他们解决了“资源化处置废弃油漆涂料桶(铁质)项目”危险经营许可证办证问题。青山分局局长张勇对李晖一行表示欢迎,并代表青山分局感谢金资公司授送锦旗。

资源化处置废弃油漆涂料桶(铁质)项目是宝武环科金资公司依托冶金窑炉协同处置城市废弃物的首个项目,也是金资公司进军城市固废处置领域,实现转型发展的关键一步。由于该项目涉及危废处置,金资公司经验不足,项目推进缓慢。青山分局第一时间掌握情况后,立即组织专业人员到现场进行指导,并与省生态环境厅、市生态环境局进行沟通协调,及时解决了该项目建设过程中遇到的难点问题,解决了公司燃眉之急。2020年12月28日,金资公司取得了省生态环境厅颁发的危险废物经营许可证。

近年来,青山分局立足自身职能,紧盯百姓关心、企业关切、社会关注,本着“依法行政、服务为民”的宗旨,全力服务市场主体 持续优化营商环境,为青山绿色持续发展作出更大贡献。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭