当前位置:首页>各区动态

青山区人大常委会视察青山区新固废法实施情况

发布时间:2021-04-06 09:37 来源:武汉市生态环境局

3月26日上午,青山区人大常委会副主任李四清率区人大城环委等一行,视察青山区新固废法实施情况。

视察组来到中国宝武环科金资公司(以下简称金资公司),现场听取了金资公司关于固体废物处置用工作情况。随后,视察组先后现场查看了金资公司废油漆桶危险废物经营处置项目和工业固体废物处置转底炉项目,并详细询问了两个固废项目处置规模、处置工艺等相关情况。

视察组表示,金资公司以服务钢铁主业、价值提升、产城融合为依托,助力青山区创建"无废工厂、城市钢厂、无废城市",架起企业与城市融合发展桥梁,为固体废物无害化处置、循环利用起了很好的带头作用。

市生态环境局青山区生态环境分局、青山区城市管理局相关负责人参加了活动。

供稿人:刘金伟


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭