当前位置:首页>各区动态

扎实推进中央第二巡视组巡视省市 反馈意见整改

发布时间:2021-04-06 09:56 来源:武汉市生态环境局

3月24日,武汉开发区(汉南区)管委会副主任钱乔组织召开中央第二巡视组巡视省市反馈意见整改暨区改善空气质量工作周调度会,传达学习中央第二巡视组反馈空气质量问题情况。

会议强调,一要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,抓好巡视整改和成果运用,组织专班认真研究,制定问题清单、任务清单、责任清单,召开巡视整改专题周调度会,把巡视整改融入日常工作。二要按照市委部署要求,认真对照中央巡视反馈意见,严格落实工委(区委)主要领导提出的7条具体整改工作要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。三要落实落细整改措施,有针对性地解决问题。要进一步细化具体工作措施,强化监督检查,层层落实责任,强化巡视整改工作作风建设,扎实抓好巡视整改工作,对整改责任不落实、整改不力、敷衍整改的,严肃追责问责,以严明纪律确保中央巡视整改任务不折不扣落实。(供稿人  王珏鹏)

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭