繁體 EN 无障碍阅读
当前位置:首页>各区动态

优化营商环境 助推企业发展

发布时间:2021-06-10 16:36 来源:武汉市生态环境局

为优化营商环境,助推东湖高新区企业高质量发展,6月10日,区环境水务局充分发挥“店小二”精神,深入服务辖区内园区生物办,组织现场环保政策宣传及环评验收交流座谈会。通过本次座谈会,区环境水务局更深入了解企业所需、所想、所急,主动对接,提前介入,及时了解企业在环评审批及环保“三同时”验收工作中遇到的困难,进一步提升环评审批、环评验收服务质量。同时,企业消除了对环评及验收的模糊认识,加强了企业环保主体责任意识,更深入了解了对《建设项目环境保护管理条例》等相关规定,有助于企业落实环境管理要求。

下一步,区环境水务局将继续加强对企业的服务理念,创新管理方式,以“店小二”的精神更深入服务辖区内企业,努力提升辖区内企业获得感,满足感。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭