繁體 EN 无障碍阅读
当前位置:首页>各区动态

武昌区黄鹤楼街花堤社区开展“庆建党百年 筑优美环境”宣讲会

发布时间:2021-06-11 09:02 来源:武汉市生态环境局

武昌区黄鹤楼街花堤社区开展“庆建党百年 筑优美环境”宣讲会

6月10日下午,武昌区黄鹤楼街花堤社区与武汉大学医学职业技术学院,共同开展“庆建党百年 筑优美环境”宣讲会。

他们把生态环保、生活垃圾分类宣讲与变废为宝产品体验相结合,宣传“呵护自然 人人有责”,宣讲活动丰富多彩,气氛活跃。

环境关系你我他,垃圾分类靠大家。在常态化疫情防控背景下,武汉为善公益环境中心,与社区党员和学院师生们一起,由华中农业大学李教授进行视频讲授生活垃圾分类,线下环保产品体验模式,宣传了公共卫生的题中之意,使垃圾分类知识入心入脑。通过传授垃圾分类再利用,变废为宝,倡导“人与自然和谐共生”意识,极大提高了社区居民和师生进行垃圾分类投放的积极性。

“庆建党百年 筑优美环境”宣讲会

宣讲习近平生态文明思想

讲授环保垃圾分类再利用

发放宣传资料

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭