当前位置:首页>各区动态

心系困难群众,点亮微小心愿

发布时间:2021-10-11 09:12 来源:武汉市生态环境局

“我想要一支笔...可以么”,9岁小江羞涩地说着。

为了满足德欣里社区留守儿童微心愿,东湖高新区环境水务局党支部在国庆前对九峰德欣里社区的困难党员和留守儿童进行了摸排调查,了解到4名困难党员和1名留守儿童的生活需求后,支部班子成员分别购买了大米、食用油、牛奶、学习用品等生活物资。

9月30日上午,由支部书记带队在德欣里社区开展了“迎国庆·送温暖·办实事”活动,上门为4名困难老党员和1名留守儿童送去生活物资和节日的慰问。针对留守儿童的“微心愿”,支部党员专门为他送去了书包、笔记本、彩笔、自动铅笔、口罩等物品,慰问对象对党和政府的关心关怀表示了感谢。

下一步,为扎实推进党史学习教育,东湖高新区环境水务局党支部将持续、针对性开展和社区的“共建、共助、共享”活动,践行好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求。

供稿人:王坤


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭