当前位置:首页>各区动态

区生态环境分局开展驻村帮扶调研活动

发布时间:2021-10-14 09:27 来源:武汉市生态环境局江岸区分局

2021年10月12日上午区生态环境分局彭先桥局长带领分局党员干部赴黄陂区木兰乡桥店村开展驻村帮扶调研活动。

调研座谈会,村党支部书记、村委会主任李新权同志介绍了桥店村基本情况、扶贫攻坚猕猴桃种植、光伏发电等项目实施情况的介绍。村委委员们就如何因地制宜实施桥店村乡村振兴,与会人员进行了深入讨论交流。市生态环境局江岸区分局彭先桥局长要求希望分局驻村干部进入新的角色,不辱使命,高质量做好驻村帮扶工作。分局将加强和村委会的联系,从资金、技术和服务等方面给予帮助。座谈会后,分局党员干部前往陈家湾,向村民发放生态环保宣传资料,并看望了4户贫困户,送上了慰问金。

下一步,分局会将帮扶工作和党史学习教育等工作结合,

扎实推进“我为群众办实事”的实践,精准有效开展驻村帮扶工作,竭力做好服务保障,为扶持经济薄弱村工作提供力量支撑。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭