当前位置:首页>各区动态

“点对点”送政策 “一对一”解难题

发布时间:2022-08-12 17:25 来源:武汉市生态环境局江岸区分局

2022年,市生态环境局江岸区分局深入推进“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,主动对接相关社区、企业,了解所求所需,帮助解决困难。

近日,为帮助岱山瞪羚企业加速器推进绿色发展十大行动,市生态环境局江岸区分局分管领导带队,邀请武汉市生态环境科技中心2名专家,深入园区指导企业开展绿色项目和绿色企业评价工作。专家对新近印发的《绿色项目和绿色企业评价指南》进行了详细讲解,并和企业就开展绿色企业、绿色项目评价的意义以及政策支持、零碳示范项目进行了充分的交流。

会后,岱家山科创城根据《武汉市绿色项目(企业)评价指南》制定了《岱家山科创城绿色项目/企业培育评估表》,组织园区企业开展了座谈交流会,对绿色企业和绿色项目评价进行了解读与指导,并围绕申报渠道、申报材料、评分细则等问题与企业进行了详细的解答。

下一步,市生态环境局江岸区分局将持续园区绿色发展,积极为扶持中小企业发展做好服务。(廖胜伟)

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭