选择区域/语言:中文
繁體 旧版 EN 无障碍阅读
当前位置:首页>工作动态

武汉市委宣讲团走进市生态环境局: 推动生态文明建设实现新进步

发布时间:2020-12-23 17:21 来源:长江日报

12月22日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团走进武汉市生态环境局,市委宣讲团成员,武汉大学马克思主义学院副院长、教授罗永宽以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题作报告。

“实现‘十四五’规划和2035年远景目标,意义重大,任务艰巨,前景光明。”宣讲报告会上,罗永宽紧紧围绕十九届五中全会精神,从“深刻认识新发展阶段和新机遇挑战”“全面理解新发展理念和新发展部署”“准确把握新发展格局和建构着力点”“必须坚持党的全面领导的首要原则”等四个方面,对全会的重大意义、重大成果以及“十四五”期间面临的机遇和挑战等作了系统阐述和深刻讲解。

▲武汉大学马克思主义学院副院长、教授罗永宽以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题作报告

会后,参会党员干部纷纷表示,要学深悟透十九届五中全会精神,把学习贯彻全会精神同推动当前工作结合起来。同时,要将学习成果转化为工作担当,坚持问题导向,坚决打好污染防治攻坚战,推动生态文明建设实现新进步,更好地为武汉市生态环境改善贡献力量。

来源:长江日报

记者:雷衎


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭