选择区域/语言:中文
繁體 旧版 EN 无障碍阅读
当前位置:首页>工作动态

东湖风景区率先实现排污单位自行监测 信息完成率、联网率双百

发布时间:2020-12-22 09:25 来源:武汉市生态环境局

根据《市生态环境局关于2020年12月全市排污单位自行监测信息联网工作情况的通报》,东湖风景区在全市率先实现排污单位自行监测信息完成率、联网率均达到100%的目标,为我市相关工作开展起到模范带头作用,且进一步提升其他区全面完成目标的信心和动力。

分局主要采取以下工作举措:一是领导高度重视,该项工作启动以来,分管领导亲自指挥、着重调度,实行每天一询问、每周一调度的工作制度,极大地推动了工作开展进度;二是召开专项会议,召集全区18家须完成自行监测信息的排污单位开展专项会议,现场指导帮扶企业完成填报;三是实现证后监管,排污单位自行监测信息填报工作是排污许可证发放后实行企业监管的一种方式,风景区在前期全市率先完成排污许可证发放工作的基础上,再加压、再加力、再提速,积极开展该项工作,尽早实现了排污企业证后监管。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭