当前位置:首页>工作动态

武汉市第十一届机关职工羽毛球比赛精彩开拍,武汉市生态环境局勇夺第17名!

发布时间:2021-03-31 09:34 来源:武汉市生态环境局

3月27-28日,武汉市第十一届机关职工羽毛球比赛,在武汉体育中心羽毛球馆隆重举行。

99支队伍,千人大战,武汉市生态环境局勇夺第17名,历史最好成绩!

机关职工羽毛球比赛由市委市直机关工委、市体育局主办,市直机关工会工委、市羽毛球协会承办。比赛旨在推进全市机关干部职工身心健康工程,培养机关干部职工健康生活习惯,展现机关干部职工团结合作、拼搏向上的精神风貌,发挥市区机关在全民健身活动中的表率作用。

● 一起来看看环保人的飒爽英姿吧!●

在两天的比赛中,男子双打组队员张作波、雷鸣、付中强、凌辉,混双组队员和学军、韦帅、沙茜、廖玉华、黄丰、王金忠。他们精诚团结,奋力拼搏,打出了水平,赛出了友谊,展现了武汉环保人的风采,彰显了环保人勇于进取、顽强拼搏的精神风貌,为环保人争得了荣誉。

激情挥拍绽放活力,让全民健身“热”起来。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭