繁體 EN 无障碍阅读
当前位置:首页>工作动态

营造优良营商环境 助推政务水平提升

发布时间:2021-06-09 09:36 来源:武汉市生态环境局

6月4日,武汉市生态环境局对全市生态环境系统从事审批工作人员开展政务服务工作专题培训。各区生态环境(分)局,审批处、综合处、水处、土处等20余家单位50余人参加会议,市生态环境局副局长任宪友出席会议并讲话。

会议通报了《武汉市生态环境局政务服务“一网通办”情况通报(2021年第1期)》,传达了《市生态环境局推进高效办成一件事优化政务服务实施方案》,对市区两级依申请及公共服务事项清单和分工、区级服务事项和业务职能进行了宣贯。市生态环境局窗口首席代表讲解了武汉市政务服务智慧管理平台(V3.0)系统和湖北省政务服务管理系统使用操作。

审批处、水处、土处、综合处负责审批同志讲解了具体审批流程,对垂直管理改革行政许可事项有关工作进行了介绍指导。

任宪友副局长要求各相关单位,要充分认识优化营商环境、提升政务服务水平的重要意义和目的,尽快熟悉了解市生态环境局推进政务服务工作的基本情况,梳理汇总垂改交接过渡期存在的问题和困难,提高思想站位、突出工作重点、压实工作责任,切实正面问题、直视问题、解决问题。要优化机关相关处室和各区政务服务“一网通办”“一窗通办”“一事联办”“跨市通办”“全市通办”等办理方式,重构审批流程,提升企业群众获得感和满意度,提高全市生态环境系统政务服务工作人员的能力素养。

供稿人:郭洪


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭