当前位置:首页>工作动态

市生态环境局走访李文三村,凝聚环保力量,助力乡村振兴

发布时间:2021-10-20 09:22 来源:武汉市生态环境局

“民族要复兴,乡村必振兴。”在第八个国家扶贫日之际,市生态环境局总工程师罗巍带领局结对帮扶党员干部和志愿者来到对口帮扶的黄陂区蔡店街李文三村,帮助村集体采摘油茶,走访脱贫户,为发展村油茶项目,促进乡民致富、乡村振兴贡献生态环保铁军力量。

扶贫慰问送温情

大家带着米、油等生活物资来到脱贫户家中进行走访,了解了他们的困难和需求,为他们送去了关心与温暖。

市生态环境局总工程师罗巍一行实地调研农村污水处理设施运行情况。

油茶基地来了“帮手”

正值金秋十月,一颗颗饱满的油茶果挂在枝头,长势喜人,大家帮助村里采摘油茶。

今年以来,市生态环境局先后帮助李文三村解决了疫情防控物资、爱心超市设施短缺等问题,以实实在在的行动做细做好“我为群众办实事”。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭