当前位置: 首页 » 环保业务 » 环境资讯 » 环境新闻
索 引 号 : 73107479-1/2018-00803
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2018-04-16
名  称 : 北方高空浮尘过汉 市民出行注意防护

北方高空浮尘过汉 市民出行注意防护

字体显示:【大】【中】【小】

本报讯(记者金涛)受北方浮尘高空传输下沉影响,从15日凌晨开始,我市高空浮尘突然下沉加剧。下午1时,PM10小时浓度达到634微克/立方米,空气质量指数突破500。随后,高空浮尘仍持续在汉未完全过境。截至15日晚8时,我市全天空气质量跌至重度污染。

预计16日我市空气质量为轻度至中度污染。受高空气流变化影响,我市高空浮尘将逐渐过境,空气质量将逐渐改善。专家提醒市民朋友们出行时要做必要的防护。

武汉超级空气质量监测站的激光雷达监测图显示,13日起,内蒙古高空形成一股浮尘南下。15日,浮尘影响区域主要为山东部分地区、河南大部分地区、安徽北部、湖北中北部、长三角等地。

【已阅读: 47 次 】
关闭

你好,我是环保小精灵
您要找的是以下内容吗:

没有您要找的问题?
点击小精灵带你去搜索>