繁體|旧版EN

武汉市生态环境局关于环保督察反馈意见 (序号43)整改情况的公示

发布时间:2019-07-24 11:10 来源:武汉市生态环境局

一、整改任务

武汉市城乡结合部由于其基础设施薄弱、监管存在盲区等,随意堆放建筑垃圾、生活垃圾,露天堆场及道路运输扬尘污染,汽车维修行业露天喷涂,“散乱污”企业违法违规生产等问题比较突出。

二、整改目标

督促建立“散乱污”企业台账,开展“散乱污”企业环境综合整治。

三、整改措施

2019年6月底之前,制定全市“散乱污”企业环境综合整治工作方案;督促各区制定“散乱污”企业环境综合整治方案,摸底排查“散乱污”企业,建立“散乱污”企业管理台账。

四、整改效果

2018年12月20日,武汉市人民政府办公厅制发了《市人民政府办公厅关于印发武汉市“散乱污”企业环境综合整治工作方案的通知》;各区按照全市统一部署,也均制发了辖区“散乱污”企业环境综合整治方案。2019年1-6月,各区对辖区“散乱污”企业开展排查,建立了“散乱污”企业台账,目前正在有序推进整治工作。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭