选择区域/语言:中文
繁體 旧版 EN 无障碍阅读
当前位置:首页>环境新闻

硚口区:主动服务企业安全用地,助力企业推进项目进度

发布时间:2020-11-18 09:22 来源:武汉市生态环境局

为贯彻落实《中华人民共和国土壤污染防治法》,打好污染防治攻坚战,优化营商环境,加快土地安全利用,武汉市生态环境局硚口区分局主动服务企业,组织建设用地土壤污染调查专家评审会,为硚口区快速发展提供用地保障,帮助企业推进项目进度,以绿色发展理念助力经济社会发展。

2020年11月12日,市生态环境局硚口区分局协调评审会各方机构,安排会议流程,规范高效组织召开了《武汉市硚口区常码 K3地土壤污染状况初步调查报告》专家评审会。来自湖北大学、武汉理工大学等科研院所5名教授高工对常码K3地块污染状况初查报告进行了评审。

与会专家和单位代表认真听取了报告编制单位对地块的详细汇报,审阅了报告内容,对报告的逻辑性、科学性、合理性进行了论证审查,对报告存在的问题和不足,提出了修改和补充意见。

市生态环境局硚口区分局一方面将坚持标准程序,履职尽责,规范组织开展地块调查评审会。另一方面靠前服务主动对接用地企业,做好全程跟踪服务,切实服务全区重大项目用地,提高用地保障的效率和水平。

供稿:熊璘、徐骁


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭