当前位置:首页>环境新闻

武汉市配合中央生态环境保护督察工作领导小组办公室副主任席丹现场督导信访件办理工作

发布时间:2021-09-15 09:11 来源:武汉市生态环境局

9月13日上午,武汉市配合中央生态环境保护督察工作领导小组办公室副主任席丹现场督导中央生态环境保护督察组交办的东湖风景区磨山村系列生态环境问题信访件的办理工作。

在磨山村沙湾村68号,席丹现场调看了航拍图,提出对沿湖开办的餐饮等经营场所一定要严格管理,严禁占湖填湖,严禁向湖泊中乱扔、乱倒、乱排,对侵占湖泊行为一定要依法严肃处理要求;在磨山村沙湾村八一路延长线,席丹听取了东湖生态风景区规划部门的汇报,现场查看了压占红线的房屋,提出尽快开展违建整治,坚持应急与谋远相结合,对存在问题迅速整改到位,积极谋划辖区综合环境提升工作,打造天蓝、水清、土净、湖美、草绿的东湖生态环境。

东湖生态风景区有关负责同志表示,将以中央生态环境保护督察组交办信访件整改为契机,举一反三,在精细化城市管理方面下功夫,进一步改善辖区环境面貌。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭