当前位置: 首页 » 政务公开 » 机构职能 » 直属单位
索 引 号 : 73107479-1/2010-08840
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2015-07-20 04:03
名  称 : 武汉市环境监测中心

武汉市环境监测中心

字体显示:【大】【中】【小】

中文名称:武汉市环境监测中心

英文名称:Wuhan Environmental Monitoring Center

英文简称:WHEMC

工作职责:

负责组织全市地表水、空气、土壤、噪声、生态环境质量监测工作;负责组织实施重点污染源监测、监督性监测、污染源在线比对监测;负责环境影响评价监测、市管污染源排污申报登记监测、建设项目竣工环保验收监测等委托性监测;负责组织实施全市环境应急监测和预警监测;负责全市环境监测网络的质量控制、技术培训和指导;负责相关仲裁性监测、调查性监测、科研性监测,以及其他监测;开展环境监测相关研究。

地址:武汉市江汉区新华路422号

联系电话:027-85805108

 

质量方针:

准确 可靠 公正 科学

质量承诺:

1.遵守《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国计量法》等相关法律法规,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。

2.遵循生态环境监测机构和检验检测机构资质认定各项要求,建立完善的质量管理体系并持续、有效运行;认真研究技术标准,熟练掌握操作技能,客观正确地记录监测情况,认真对待监测工作的每个细节,不断提高监测技术水平,保证监测方法的科学性和监测结果的准确性。

3.不受任何行政干预的影响,也不受其他因素和经济利益的影响,保证监测数据的客观性和监测行为的公正性;不从事任何有损公正性的活动,对出具的监测报告承担法律责任。

4.维护客户的正当权益,不向任何单位和个人泄露委托方的技术秘密和商业秘密;为客户提供优质服务,热情接待客户,认真听取客户的意见和建议。

【已阅读: 3932 次 】

copyright© 2018 武汉市生态环境局版权所有 卾ICP备11011361号鄂公网安备 42010302000463号等保备案证书编号:42011599004-00002 政府网站标识码: 4201000044

主办: 武汉市生态环境局 | 技术支持:武汉市环境信息中心 | 通讯地址:武汉市江汉区新华路422号 | 邮编:430022

关闭

你好,我是环保小精灵
您要找的是以下内容吗:

没有您要找的问题?
点击小精灵带你去搜索>