当前位置: 首页 » 政务公开 » 政府文件 » 鄂环办
索 引 号 :
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2018年05月31日
名  称 : 省环保厅办公室关于2017年度湖北省市州环保局政府网站绩效评估结果的通报

省环保厅办公室关于2017年度湖北省市州环保局政府网站绩效评估结果的通报

字体显示:【大】【中】【小】

湖北省环境保护厅办公室文件

鄂环办〔201834


省环保厅办公室关于2017年度湖北省市州环保局

政府网站绩效评估结果的通报

各市、州、直管市、神农架林区环保局:

为进一步加强全省环保政府网站建设和管理,落实环境信息公开工作的新要求,不断提升环保部门公共服务能力,增强环保部门与社会公众的交流互动,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》和《省人民政府办公厅关于印发2017年全省政务公开工作要点的通知》等有关要求,省环保厅组织开展了2017年度湖北省市(州)环保局政府网站绩效评估工作。

经第三方评估机构独立评估,2017年全省17个市、州、直管市、神农架林区环保局重视政府网站建设,网站设计不断优化,信息公开不断丰富,在线服务不断完善,公众互动不断提升,各市环保局政府网站建设取得较大进展。其中武汉市、荆州市、潜江市、咸宁市、黄石市、襄阳市环保局政府网站建设成绩突出,网站结构设计合理、网站内容更新及时、政务服务全面完整,综合评估评分靠前,评定为“2017年度市(州)环保局优秀政府网站”。

请各地继续按照国家和省政府关于政府网站建设的有关要求,继续做好政务信息公开,做好网上行政服务和互动交流,把环保部门政府网站打造成为高效的信息发布平台、便民的公共服务平台、环境信息的互动交流平台,为我省打好污染防治攻坚战,加强长江大保护,建设生态文明和美丽湖北发挥重要作用。

                                                                湖北省环境保护厅办公室

                                                                           2018531

【已阅读: 16 次 】